Отзыв: Кофе молотый среднеобжаренный Жокей "Традиционный" - Очень даже не плохой!
Достоинства: вкус
Когда мне надоел растворимый кофе, я перешла на заварной. Перепробовала уже много разных торговых марок, но понравился и пока что остановилась на кофе Жакей.
Заварной кофе Жакей традиционный среднего помола. Он крепкий и хорошо бодрит, особенно это ощущается по утрам. У него насыщенный вкус, такой как и должен быть в заварном кофе. Он очень ароматный и в меру горьковатый.
Продаётся он в вакуумной упаковке, конечно не очень удобно хранить его в ней, но я уже привыкла и сразу после того как открою его пересыпаю в приготовленную кофейную баночку.
Не знаю почему, но цена у него очень низкая - 11 гривень, есть кофе намного хуже но стоят они дороже чем этот!
Буду и дальше покупать этот кофе!
Буду и дальше покупать этот кофе!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень даже не плохой! |