Отзыв: Тональный крем Amway Artlstry Balancing Foundation SPF 20 - Эффективный и незаметный, создает впечатление натуральности. К тому же защищает от ультрафиолетового излучения.

Достоинства: Эффективно скрывает дефекты кожи, незаметен, легкий, не стягивает кожу, обладает солнцезащитным свойством.
Недостатки: Цена выше средней
Тональный крем ARTISTRY balancing foundation SPF 20 UVB/UVA - превосходное средство для тех, кому важно хорошо выглядеть. Из его названия следует, что он поддерживает баланс жирности и содержит солнцезащитный фильтр SPF 20.

Тональный крем ARTISTRY balancing foundation SPF 20 UVB/UVA фото

А теперь более подробно.

Как тональный крем ARTISTRY balancing foundation SPF 20 UVB/UVA, прежде всего, предназначен для выравнивания тона лица, маскирования мелких недостатков, при этом он должен оставаться незаметным. С этими функциями тональный крем ARTISTRY справляется на «отлично». Кроме того, он настолько легкий, что даже не ощущается на лице, складывается такое впечатление, что ты на самом деле не пользовалась тональной основой. Такое же впечатление создается и у тех, кто смотрит на тебя, потому что через минут пять после нанесения этого тонального крема, он адаптируется к тону лица и становится практически невидимым. Даже, если выбран более светлый оттенок, он осветляет цвет лица, но остается таким же невидимым.

Лично я ценю тот комфорт, который обеспечивает ARTISTRY, без стягивания кожи и прочих неприятных ощущений, как будто ничем и не пользовалась. Не скажу, что я очень чувствительна и требовательна, но неприятные ощущения после нанесения тональных и других кремов, меня сильно отталкивают, и зачастую я просто отказывалась от их использования. Но тональный крем ARTISTRY меня удивил и удовлетворил.

Ко всем его основным достоинствам добавляется и тот факт, что ARTISTRY обладает и солнцезащитным эффектом. Заметьте, SPF у него 20. Для сравнения скажу, что у специальных солнцезащитных кремов этот показатель колеблется от 15 до 35, это означает, что тональный крем ARTISTRY оказывает достаточный солнцезащитный эффект.

Эффективность тонального крема ARTISTRY я испытала на себе, поэтому смело рекомендую его всем, кто стоит перед выбором тонального крема. Его можно купить практически везде, думаю, сеть AMWAY широко распространена по всей России.

Дозатор обеспечивает удобство пользования и экономичный расход тонального крема.

Единственное, что может удержать от покупки тонального крема ARTISTRY – это цена. Но тональный крем ARTISTRY balancing foundation SPF 20 UVB/UVA достоин этого.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Эффективный и незаметный, создает впечатление натуральности. К тому же защищает от ультрафиолетового излучения.

anna10
надо попробовать
Foxi03051990
какой оттенок вы выбрали?
lork
Не помню как называется, но он самый светлый. Сейчас, правда, экспериментирую с разными тоналками и крем-пудрами.