Отзыв: Проектор Umiio - Использую вместо телевизора.

Достоинства: Компактный и легкий в переноске; Яркая лампа 500 ANSI люменов; установленный youtube; пульт управления, можно подключать флешку и т.д.
Недостатки: Хрупкость, недолговечность, а также то, что линза сильно загрязняется и почистить её полностью не удается.
Мне хочется поделиться мнением о Портативном проекторе ADEMY Umiio P860 в белом цвете, который я приобрела заказав через Ozon.

Итак, стоит отметить, что проектор имеет компактные размеры и обладает небольшим весом.

Проектор Umiio фото

А сверху он оснащён встроенной ручкой для переноски.

Проектор Umiio фото

В качестве достоинств данной модели можно назвать следующие:
1)Проектор имеет 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти;

2) Операционная система Android 9.0;

3) Яркая лампа 500 ANSI люменов;

4)Срок службы 30000 часов.

К данному проектору можно подключить телефон через повтор экрана с помощью Wi-Fi.

А также карту памяти, флешку USB и HDMI.

Еще его можно использовать как TV приставку благодаря HDMI.

В комплекте идёт пульт управления.

Кроме того, в проекторе уже установлен YOTUBE.

Стоит отметить, что девайс можно располагать от экрана на расстоянии 1,15-7 м.

На расстоянии 1,15м проектор выдает картинку размером 52см по диагонали - это самый маленький размер.

Колесо фокусировки помогает настроить чёткость изображения.

К достоинству следует отнести ещё и то, что проектор обладает мощным качественным звучанием, благодаря встроенным стереодинамикам.

К недостаткам можно отнести: хрупкость, недолговечность, а также то, что линза сильно загрязняется и почистить её полностью не удается.

В связи с этим на белом экране стали появляться черные точки, что портит качество изображение.

Это особенно заметно в дневное время.

В целом, проектор мне понравился, но не без недостатков.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Использую вместо телевизора.

Irina Liss
Интересный вариант)