Отзыв: EMS Почта России - ИДЕОТИЗМ на ровном месте

Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы.
Приобрел товар с Авито доставкой из Москвы. 21 августа отправлено из г Москва. доставка адресату 24 августа в общем за мои деньги посылка неделю гуляет по стране Москва хотя адрес доставки известен.

сегодня пришло сообщение покинуло сортировочный центр. Теперь доставка перенесена на 30 августа а перед этим она пройдет 2 сортировочных пункта в другом городе затем только пойдет адресату. Господа ПОЧТАРИ обращаюсь к руководству в головной офис. Знаете в народе пословицу НЕ ХОЧЕШ С**ТЬ НЕ МУЧАЙ [цензура] самое то. До коле вы будете издеватся над народом. Вы намеренно творите безобразие в стране в своем ведомстве. живу 60 с лишним лет изо дня в день БАРДАК в вашем ведомстве. Даже при Советской власти вы умудрялись Бардачить. Я заплатил свои кровные за товар и за доставку хочу получить товар согласно договору. Отменить его я тоже не могу товар в дороге. Почему вы оплату за доставку не берете после доставки товара. Понимаете будут повальные отказы от посылок. Зачем нужна такая служба где нет ДИСЦИПЛИНЫ а это зависит от руководства. Значить руководитель хреновый по нему тюрьма плачет. Наверняка самый главный БОСС в данном заведении человек не бедный с зарплатой в 6 нулей. Уважаемый беги по вас решотка плачет.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Мосовская
Дом № 5
Общее впечатление ИДЕОТИЗМ на ровном месте

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения о вашей ситуации. Укажите номер заказа и почту из вашего аккаунта Авито. Мы все проверим и посмотрим, что можно сделать.