Отзыв: Фильм "На солнце, вдоль рядов кукурузы" (2023) - Плохая инсценировка реальных событий

Достоинства: Реальная история
Недостатки: Дешёвое исполнение на скорую руку ради хайпа
То что решили снять фильм на основе реальных событий это здорово, но как всегда в нашей стране исполнение полное ... овно... Почти все актёры из комедийных сериалов.

Во время взлёта почему то люди ходят по салону, хотя если кто летал знают что ни бортпроводники ни пассажиры по салону не ходят. Опять же во время взлета, актеры разговаривают между собой как будто на маршрутке едут, их даже невдавливает в сидения. Во время крушения тоже самое, игра актёров не естественная, люди в экстренных ситуациях себя так не ведут... Пилоты тоже выглядят так как будто не на самолете падают, а на поезде едут и ни капли страха, а так рядовая ситуация. А после посадки, тоже все болтают как буд то обычное ДТП случилось. В общем исполнение ужас. Компьютерная графика на уровне 2000-х годов. Видимо создатели фильма хотели снять что то вроде "Чудо на Гудзоне" или "Экипаж", а сняли то что сняли, на что хватило бюджета, или на что остался бюджет... не тратьте свое время... А реальным людям побывавшим в той ситуации большое уважение, что справились и остались живы!
Общее впечатление Плохая инсценировка реальных событий