Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Ужасное впечатление.
Достоинства: нет
Недостатки: ужасное настроение, потраченные нервы и тд. никогда больше не обращусь и не сделаю заказ в это контору.
Первый раз заказал доставку в данной транспортной компании в постамат и вышло ужасно просто. Товар доставили оплата прошло, я приезжаю забирать, а постамат не работает...
Набрал в службу поддержки и там не абонент, я бомбил по всем номерам Региональным и Московским. С горем пополам дозвонился, там тупая система с виртуальным помощником, в итоге допросился связи с оператором, мне сказали мол все заняты 12 минут ожидайте, после 15 минут еще 4 минуты, после еще 4 и в итоге говорят ну мы не можем связаться, но вы можете оставить тип обращение в личном кабинете... это пипец. Номер терминала 5001-265 дата проблемы 27.08.23. Заказ нужно было забрать сегодня в итоге игнор полный от данной компании. Я обратился к оператору магазина где делал заказ, они молодцы, дозвонились к этим негодяям из службы поддержки и сказали что такая вот проблема с их гребанным постаматом. Не заказывайте доставку в постаматы данной компании раз они так по скотски относятся к клиентам и не пользуйтесь вообще услугами данной компании.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |