Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Неплохое кино, которое можно и нужно смотреть вместе с детьми.

Достоинства: Яркий сюжет, хорошие актеры, Леонардо, Донателло, Рафаэль, Микеланджело, Сплинтер, Шреддер
Недостатки: Мелкие недочеты и неточности.
Я помню как в детстве с огромным интересом просматривал каждую серию мультфильма "Черепашки-ниндзя", переживал за черепашек и иногда сочувствовал Шреддеру. Мне всегда нравилось то, что черепашки вытворяли в своей своеобразной мультяшной форме, а сейчас у нас всех есть замечательная возможность посмотреть приключения этих мутантов-подростков в современном, напичканном спецэффектами кино.
Хочется отметить, что режиссеру удалось удивительно точно перенести тот самый дух авантюризма, тот эффект "кавабанга", который некогда излучал мультсериал. Отлично подобранные актеры, особенно хочется отметить Меган Фокс, заставляют на почти два часа снова окунуться в детские ощущения, снова, вместе с зелеными ниндзя, пережить удивительные приключения, и, конечно, спасти мир.
Общее впечатление Неплохое кино, которое можно и нужно смотреть вместе с детьми.

Nikanda
я бы так Меган Фокс не оценила в этом фильме...но черепашки действительно напоминают мультфильмы из детства))) у меня даже игра на сеге раньше была, было очень здорово)
Ci Jei
Черепашки получились что надо)) Только страшноватые немного)