Отзыв: Фильм "Моя бывшая подружка" (2018) - Классная комедия

Достоинства: Актёрский состав, сценарий, озвучка
Недостатки: На платформах не найдена та идеальная смешная озвучка что мной отсмотрена по телевизору
Наткнулась на него случайно, и удачно.
Крайне удивлена (хотя чего удивляться, люди некоторые и по сей день концерты от которых у меня рвота по первому смотрят, поколения то разные…), отзывы вообщем по большей части на него оказались плохими, пока я внимательно не пригляделась к профилям написавших о фильме, тогда стало понятнее (не обижайтесь).

Но вот что важно, наткнувшись на фильм по телевизору я очень громко хохотала с него, но поискав его на платформах, удивительным образом нигде не нашла именно эту озвучку, от этого очень же много зависит, возможно дело конкретно в этом.

Очень милый и весёлый фильм про дружбу.
Как будто со всех моих знакомых писали сюжет ;D
Мы абсолютно также угараем и веселимся, нет запретных тем в общении, если смеяться то на весь район, быть унылым и серым стадом с кукурузным лицом- на мой взгляд
это худшее что может случится, потому лучше так чем нафталиновый концерт по первому каналу и обсуждение политики с пеной у рта…

О чём фильм? У меня как всегда, спойлеров нет и не будет, кто размусоливает сюжет вплоть до финала (и такие отзывы тут есть) тот испортил себе карму по 5 колено, у меня уже кукла Вуду для таких людей отдельно есть и ржавые булавки, бойтесь ;D

Всё что нужно знать: французы в комедии одни из лучших, сценарий вроде и предельно простой, но весёлый и мне понятный.
Актёрский состав отличный, озвучка также замечательная. Пошлость? Естественно будет, но лайтово! Это как соль и перец в подобной категории фильмов. К просмотру точно рекомендую ;)
Время использования Один раз
Общее впечатление Классная комедия

Татьяна Мурмяу
Люблю комедии! Надо посмотреть
UNA73
Нравятся французские комедии.
LanaSV09
Взяла на заметку, интересный фильм)
Marfuchka
Посмотрю, спасибо)