Отзыв: Мороженое Инмарко Золотой "Стандарт Сэндвич" - Вкусное мороженое с шоколадным печеньем. Не очень полезные добавки в составе, поэтому невысокая цена.

Достоинства: Вкус, цена, красивый и яркий дизайн упаковки, красивое мороженое
Недостатки: наличие химических е-шек в составе
Приветствую дорогих сладкоежек и любителей мороженого в частности.

Данное мороженое мы купили в Суперстор "Магнит Экстра" по вполне доступной цене. Но для меня уже давно не секрет, что полностью натуральные продукты за такую цену не купить. Но об этом позже.

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт Сэндвич фото

Дизайн упаковки достаточно яркий и узнаваемый. Пройти мимо такой красивой пачки невозможно. Тем более, что цена на мороженое вполне доступная для покупателя с любым достатком.

Мороженое с печеньем я всегда любила, поэтому даже не смотрела в магазине его состав, просто купила и съела.

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт Сэндвич фото

По составу. Мороженое содержит в своей основе практически все натуральные ингредиенты, такие как молоко цельное, масло сливочное, сахар, сироп глюкозы, вода, крахмал, стабилизаторы, шоколадное печенье.

Но есть еще парочка ингредиентов, которые назвать полезными невозможно. Например, у меня большие вопросы к добавке гидрокарбонат аммония, который относится к веществам умеренной опасности 3 класса. И хоть он разрешен к использованию в пищевой промышленности, мне как-то это не очень нравится.

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт Сэндвич фото

Мороженое внешне красивое и вкусное. Шоколадное печенье мягкое, в меру сладкое, не горькое.

Внешний вид и бисквита и мороженого очень даже красивый, все ровненько и без разломанных кусочков.

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт Сэндвич фото

Производит данное мороженое ООО "Юнилевер Русь", город Омск. Энергетическая ценность в ста граммах продукта составляет 311 кКал при весе самого брикета в 69 граммов.

Рекомендую данный продукт к использованию на ваше усмотрение. Я все-таки предпочитаю мороженое без лишних е-шек и химии.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусное мороженое с шоколадным печеньем. Не очень полезные добавки в составе, поэтому невысокая цена.

Innochka1
Я с печеньем не очень люблю, а так хорошее мороженое
Неуловимые
А я и с вафлями, и с печеньем люблю.
mazkomax
У них с составом всегда не очень, но вкусно
Согласна с вами.
Criolla
вкусно, но вкусное часто вредно(
Согласна с вами
panda7
Что-то интересное) не видела
Неуловимые
Оно не так давно появилось.
Юнилевер Русь
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!
Неуловимые
Спасибо, было бы неплохо, если бы вы полностью отказались от химических добавок. Пусть мороженое будет дороже, главное, чтобы было натуральнее
begeeloo
обожаю его) как максибон пропал, это постоянно беру
Неуловимые
Я один раз только его пробовала.