Отзыв: СПб ГБУЗ "Городская больница Святого великомученика Георгия" (Россия, Санкт-Петербург) - Лучше обойти стороной

Достоинства: ремонт
Недостатки: отношение персонала, непрофнссионализм
Привезли на скорой с "острым животом" по полису дмс. Сначала очень обрадовалась куда попала: свежий современный ремонт, отсутствие видимых ужасов среднестатистической больницы (грязи, толп, пациентов в коридорах), наличие всего нужного оборудования в одном месте. Но радость была не долгой.

Я обходила специалистов и исследования по кругу с целью постановки диагноза, как я думала. И, логично, в конце ждала консультации доктора, который бы мне все объяснил, описал дальнейший план терапии и манипуляций. Но этого не было! Вместо этого ко мне подошел санитар с капельницей, проводил в палату, как оказалось, хирургического отделения и все, что сказал "не есть, не пить". То есть меня уже готовили к операции, но мне никто даже не сказал какой и что и как со мной собирались делать. После выслушанной истории о предыдущей пациентке, которая занимала мое место в палате (это отдельная история), я выпроводила медбрата с капельницей, который не мог объяснить что мне собирается вводить и для чего ("там же все написано", "где? "), я потребовала увидеть доктора и объяснить ситуацию. Пришел "очень занятой" молодой человек и бросил мне "ну у вас подозрение на аппендицит" и "вы же не о чем не спрашивали". Причем от него же ранее я слышала, что "аппендицит не подтвержден" (этого молодого человека я видела до этого 3 минуты в осмотровой до и после множества других специалистов, которых обходила, он не представился вообще и что он доктор, который решает что со мной делать (а в этом я до сих пор не уверена) я понятия не имела. Вобщем, не смотря на боль, я послушала свою интуицию и сбежала от туда, лечиться буду где-то в другом месте, где есть адекватные доктора, которые, как минимум, общаются с пациентом, объясняют и согласовывают план лечения. Такое отношение видела впервые и очень не хочу столкнуться с таким впредь.
Год посещения 2023
Страна Россия