Отзыв: Сериал "Штамм" (2014) - Хороший образец жанра хоррор
Достоинства: Интересный сюжет, мощная постановка, хорошие актеры, отсутствие банальности, хороший грим и спецэффекты
Недостатки: Не заметил
Сериал "Штамм", снятый по мотивам комиксов Гильермо Дель Торо, является достаточно хорошим примером атмосферного и интересного хоррор-сериала, который может дать фору тем же "Ходячим".
Синопсис достаточно оригинальный по основе, и авторы всегда стараются привнести интересные элементы в повествование, хорошие актеры умело исполняют роли и насыщают своих героев должными эмоциями и харизмой, а уровень загадочности и саспенса вместе с качественным грим-дизайном и концепцией монстров выводят сериал на лучший уровень, поэтому от себя рекомендую сей проект любителям жанра и по-настоящему хорошего кино
Общее впечатление | Хороший образец жанра хоррор |