Отзыв: Лингвистический лагерь "Планета Английского" (Россия, Московская область) - Хороший лагерь для детей, изучающих английский
Достоинства: Питание, бассейн, общение с носителем языка
Второе лето дочка (11 лет ) ездила в "Зелёный городок" (Пушкинский район Подмосковья). В лагере хорошо кормят, много интересных мероприятий, носитель английского (Николь) активно общается с детьми соответственно их уровню знаний. Никаких ссор, конфликтов, потому что в такой лагерь просто не едут хулиганы, лентяи и прочие... Администрация всегда на связи, отдельное спасибо Евгении Григорьевне: она не просто пишет на вотсап, но и перезванивает. Бассейн только для детей по 35-40 мин. в день, это здорово, потому что в других лагерях 15-20 минут. Телефон дают ребенку на полчаса перед отбоем, это реальный отдых от гаджетов. И что немаловажно в наше неспокойное время: связь есть всегда - можно написать сообщение и оно дойдет, звонки тоже проходят. Я приезжала в родительский день: лагерь окружён лесом, воздух свежий, никакой трассы рядом нет. На следующее лето ребенок опять поедет в любимую "Планету английского".
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Хороший лагерь для детей, изучающих английский |