Отзыв: Юбка Технобренд - Плиссированная юбка - удачный, практичный вариант для школы.
Достоинства: Цена + скидка, удачный фасон, качество, практичность, простота ухода за вещью.
Недостатки: Не обнаружены.
О школьной дочкиной одежде я оставила уже немало отзывов. Хотела бы рассказать ещё о юбке для школы ТМ Технобренд. Её мы тоже приобрели на ярмарке в ТЦ Рио, как и школьный сарафан, к примеру. Юбка стоила 990 рублей, но с учётом специальной скидки обошлась нам немного дешевле.
Все четыре учебных года дочка носила в школу плиссированные юбки, этот вид юбок считаю особенно удачным вариантом, тем более, если юбка на резинке - это очень удобно, красиво и практично, и дочке нравится. Поэтому каждый год ищем именно такой фасон. Юбка Технобренд - не исключение. Она чёрная, плиссированная, на широкой резинке.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Плиссированная юбка - удачный, практичный вариант для школы. |