Отзыв: Ozon счет - Очень неплохой

Достоинства: Неплохой процент. Быстрое оформление.
Недостатки: Не везде ещё можно открыть.
Данный накопительный счёт появился совсем недавно. Относится к Еком банку, Озон банку. Если у вас имеется Озон карта, вы можете установить приложение Озон банка, где будете производить все действия с картой и отслеживать все перемещения средств, покупки, бонусы ну и тому подобное. Там же можно открыть накопительный счёт. Правда, вам придется приехать в пункт Озона и произвести некоторые действия, оператор подскажет. Ничего сложного. Правда, не во всех городах и не все пункты могут вам его открыть. В приложении есть карта, там можно точно узнать, куда обратиться.
Сейчас процент поднялся, 10,5 годовых. Перевести можно через СБП, с озон карты, комиссии нет. Всегда можно перекинуть на карту и расплатиться.
Год посещения 2023
Улица Мануфактурная
Дом № 12
Общее впечатление Очень неплохой

Мурены
Согласна полностью все условия прозрачные и никакого подвоха. Поэтому и неудивительно, что клиентов у Озон стало намного больше, чем это еще год назад было. Конечно, свою роль грамотная реклама сыграла, но не только: я вот уверена, если бы Озон не выполнял свои обязательства перед клиентами, то они бы очень быстро уходили на обслуживание в другие банки.
Prosto Raven
Есть такое.
Artem Shtubin
Такими условиями нужно пользоваться, пока они доступны. С этим процентом можно не беспокоиться за сохранность капитала, думаю, даже прирастать будет немного, так как официальную инфляцию объявили в 10%, а здесь 12% было до нынешнего повышения ставки ЦБ. Я накопительным счетом начал пользоваться практически сразу, как это возможность появилась, нет в этом никаких подводных камней.