Отзыв: Туалетная вода Givenchy Pour Homme - Прекрасный запах
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Нету
Вот решил поделиться своим новым выбором туалетной воды. На этот раз решил попробовать Givenchy Pour Homme, и понял, что я не ошибся в выборе. Это парфюм придаёт тебе уверенности в себе.
А теперь подробнее познакомимся с плюсами этой туалетной воды.
Внешний вид безупречный, очень фирмово сделана коробка, сам флакон тоже прекрасно выглядит. Ну и самый главный плюс-это конечно шикарный запах, нотки кариандра, мандарина и лаванды делают этот запах настоящим наркотиком, заставляя человека постоянно наслаждаться им. И естественно стойкость даёт о себе знать.
В общем, я полностью доволен своим новым выборов туалетной воды и советую покупать своим мужчинам её на подарок.
А теперь подробнее познакомимся с плюсами этой туалетной воды.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |