Отзыв: Сливки Viola Кулинарные 20% - Улучшает вкус многих блюд

Достоинства: Вкус многих блюд делает более интересным и мягким
Когда я выбираю в магазине молочные сливки, я стараюсь купить пожирнее. Вариант, менее бюджетный по цене, но зато более экономичный и улучшает вкус блюд, которые можно приготовить с использованием сливок из молока.

Совсем недавно я познакомилась с кулинарными сливками Viola, 20% жирности:

Сливки

Хорошо бы иметь такие на каждый день. Тогда не столь регулярно можно было бы покупать молоко для утренних каш.

На случай, если молоко прокисает или оно закончилось, я использую мороженое, которое всегда есть у меня в морозильнике. Но ведь его можно использовать только для каш.

Что касается сливок, то у них настолько широкий спектр применения, что просто диву даёшься - как же преобразуют они вкус блюд! Топпинги, паста, супы, грибные жульены - всего не перечислишь, где можно было бы использовать этот продукт.

Вот его характеристики:

Сливки

Как видите, объём достаточно внушительный - 200 мл. Содержание молочного жира 20 граммов на 100 г.

Я попробовала добавить их в омлет и сделала топпинг для итальянской пасты. В топпинг я обязательно добавляю сыр, если сливок нет, то их не добавляю. Но вкус при этом проигрывает.

Куриная печень очень выигрывает, если за несколько минут до окончания тушения добавить немного сливок:

Сливки

Поэтому рекомендую кулинарные сливки от Viola с отличной оценкой.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Улучшает вкус многих блюд

Fanava
Отличное качество у сливок.
Viskovochka
Люблю сливочные соусы к пасте
Ukoc2020
Вы мне дали идею, что мне приготовить на ужин, печень давно не готовила )
Марина Пунько
Отличное качество у марки