Отзыв: Республиканский перинатальный центр (Россия, Улан-Удэ) - За третьим только туда
Достоинства: Вежливый персонал, одномесная палата
Проживаю в районе и так получилось, что на учте по беременности стояла в семейном докторе, ну и ближе к ПДР начала узнавать у своего врача, где мне предстоит рожать, многих наших девочек отправляют во второй роддом, о нём я слышала много отзывов и в основном все были плохие, но видимо из за того что на учете я стояла платно, мне повезло и направили на роды меня в перинатальный центр! В день начала родов у меня отошли воды и я поехала в роддом, встретили спокойно, сделали КТГ, осмотрели врачи и положили меня в предродовое отделение, огромный + что в Палате я находилась одна ( если хотите поплакать от боли то пожалуйста)), роды принимала у меня Карташова Наталья Сергеевна, вот прямо как сейчас помню, хоть прошло 4 года уже, молоденькая, споконая женщина, ни разу не повысила голос, в моменты моей паники успокаивала, брата за руку и спокойно объясняла как вести себя во время схваток, что бы не навредить малышу, роды прошли до такой степени успешно, что после того как я родила, знакомые спрашивали, когда за следующим, я отвечала хоть завтра!) между схватками даже удавалось посмеяться) После родов нас с дочец перевели в Палату, палата светлая, теплая, одномесная, отдельный туалет, душевая, телевизор, так же в Палате была кроватка для малыша, мойка, пеленальный столик, огромное количество пеленок, каждое утро приносят новую упаковку пеленок, девочки все вежливые, показали все, рассказали, объяснили как запеленовывать малыша, как прикладывать к груди, показали даже как правильно подмывать малыша) единствинный минус- это расположение кабинета УЗИ, находится на другом этаже( страшно осавлять малыша в Палате одного( а остальное все отлично)
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |