Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Сплошной обман!
Достоинства: Быстро пришёл ответ, но толку мало.
Недостатки: Товара нет в наличии, зря потраченное время
26.08.03 г. Сделали два заказа 247369744 и 252450029 в интернет -магазине Кари ( 2 барсетки со скидкой 60 проц. ). Читая негативные отзывы ожидали, что так и будет!!! Но, решили попробовать. Мошенничество, ставшее нормой. Пришло 27 авг. вечером по почте и смс сообщение, что можно получить товары. В ТЦ Квартал, на Аминьевском шоссе( До 30 авг.) Приехали с мужем сегодня( 28 авг.), товаров нет ( 2 барсетки), сказали, что товара у них нет, и не было, но они и не могут " положительно" не ответить, что товар типо пришёл и в наличии. То ли запретили им, чтобы заманивать клиентов, то ли бояться получить выговор. Чепуха, разводилово. Потратили время. Кари для нас закрыт навсегда. Кстати, обувь разваливается через месяц, дермантин отслаивается, как только пройдёшь в дождь. Но, это известно всeм. Извинения можно не писать. Они ничего не стоят.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Аминьевское шоссе |
Дом № | Влд. 6 |
Общее впечатление | Сплошной обман! |
Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Сожалеем, что вы были вынуждены столкнуться с неудобствами и остались недовольны услугой «интернет-заказ». У нас бывают редкие ситуации, когда информация о наличии товара на сайте не соответствует действительности.
Хотим отметить следующее, что окончательная информация по наличию товара в магазине всегда поступает из самого магазина. Перед тем, как выставить статус о готовности заказа, сотрудники проверяют заказанный вами товар - его наличие, состояние, комплектность, и другие параметры. Так как, в силу разных обстоятельств (например, если за долгое время нахождения в магазине или на складе с ним что-то случилось) товар может в системе числиться на остатках в магазине и соответственно эта информация отображается на сайте, но отсутствовать по-факту. К сожалению, такие моменты зачастую выясняются при отработке интернет-заказов.
Приносим вам извинения за доставленное неудобство и надеемся, что в будущем вы еще дадите нам шанс оставить лучшее впечатление.