Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко - Не поняла его до конца

Достоинства: Удобно
Недостатки: Вкус средний, осело
Я пеку часто и постоянно что-то новенькое. Но вот слоёное тесто мне не подвластно. Да и возится с ним хлопотно. Поэтому покупаю готовое или делаю рубленое.

Но в наших магазинах не так часто его и найти ещё можно. Вот увидела слоено-дрожжевое от торговой марки "Морозко" и решила хоть его купить.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

Марка мне знакома. Покупала, кстати, когда-то и слоёное тесто, и готовые полуфабрикаты ее изготовления.

Состав понятно, что на маргарине. Все остальное как обычно - вода, мука. Но здесь ещё и дрожжи.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

На упаковке есть подробная инструкция, которой обязательно нужно придерживаться.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

У меня тесто было в виде рулона свёрнуто. При этом внутри была пленка, чтобы тесто не слипалось.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

Как только тесто слегка размягчилось, я его оставила размораживаться и подходить.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

Выдерживала все процессы по инструкции.

Готовила что-то наподобие минипирогов. Для этого начинку распределила на половине пласта. Начинка у меня моцарелла и колбаса.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

Другой половиной закрыла и разрезала на небольшие куски. Сверху смазал желтком.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

Тесто вроде хорошо подошло. Увеличилось в размере. Но потом по мере остывания стало оседать. Слоёные слои не выражены. Вкус средний.

Вроде и неплохо получилось, но восторга выпечка у меня не вызвала. Очень придирчиво отношусь к своим результатам. Хотя мужу все понравилось.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

Но покупать ещё раз это тесто желания не возникает. Пока прохожу мимо.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не поняла его до конца

spook
Покупала тесто бездрожжевое этой марки, в квадратных пластах, оно мне понравилось. А вот такое в рулонах не пробовала.
Это дрожжевое
Mazhara
И мне тоже очень понравилось, как у Вас получилась выпечка! Аппетитная и красивая. Уверен, что вкусно. И ТМ эта хорошая.
UNA73
Не самый лучший вариант. Но сойдет
Марина Пунько
Брала такое, не ахти
Среднее
АлCо
Покупала, не в восторге. Если уж просто никакого другого не будет, тогда куплю
И я вот так решила
morlanda
средний результат- это нам не надо!
Точно
ksykaty
Но тем не менее выпечка вкусно и аппетитно выглядит
UNA73
Ну нужно же было съесть, что купили
Natacha-62
Вот и я не прониклась любовью к данному тесту.
Не самый лучший вариант
NanochkaN