Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко - Не поняла его до конца
Достоинства: Удобно
Недостатки: Вкус средний, осело
Я пеку часто и постоянно что-то новенькое. Но вот слоёное тесто мне не подвластно. Да и возится с ним хлопотно. Поэтому покупаю готовое или делаю рубленое.
Но в наших магазинах не так часто его и найти ещё можно. Вот увидела слоено-дрожжевое от торговой марки "Морозко" и решила хоть его купить.
Состав понятно, что на маргарине. Все остальное как обычно - вода, мука. Но здесь ещё и дрожжи.
Готовила что-то наподобие минипирогов. Для этого начинку распределила на половине пласта. Начинка у меня моцарелла и колбаса.
Вроде и неплохо получилось, но восторга выпечка у меня не вызвала. Очень придирчиво отношусь к своим результатам. Хотя мужу все понравилось.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не поняла его до конца |