Отзыв: Масло льняное нерафинированное растительное Богородское холодного отжима - Полезно, хотя и не очень вкусно

Достоинства: Цена, полезные свойства, состав
Недостатки: Вкус
Всем доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик.
Данный отзыв будет посвящён сегодня льняному нерафинированному растительному маслу холодного отжима Богородское.

Масло льняное нерафинированное растительное Богородское холодного отжима фото

Такое масло я покупаю впервые.

У мужа в последнее время на коже высыпания не известного происхождения. Избавляется он от них при помощи всевозможных гелей, мазей и кремов. Эффект конечно есть, но это нужно делать постоянно, а стоимость у этих средств довольно высокая.
И где-то полгода назад муж нашел рекомендации по поводу лечения подобных высыпаний.
Все предельно просто - пить льняное масло.
И вот уже в течение 4-х месяцев он принимает с утра это масло.
Эффект не заставил себя ждать. Уже недели через 3 изменения были очевидны.
Потом муж сделал перерыв, так как ничего на коже как бы и не было, но а сейча всё-таки решили, что прием льняного масла нужно было бы продолжить.

Масло льняное нерафинированное растительное Богородское холодного отжима фото

Обычная стоимость данного льняного масла холодного отжима на сайте интернет магазина Детский мир равна 168,90 рублей. В момент покупки на это масло действовала скидка и я приобрела это масло за 101 рубль.
Но а сейчас на это масло скидка уже достигла 53 % и стоимость его уже более чем просто привлекательная и выгодная - всего лишь 78,90 рублей.

Состав - 100 % льняное масло.

Масло льняное нерафинированное растительное Богородское холодного отжима фото

Изготовитель - ООО "Торговый Дом "Диамир К", г. Москва.

Масло льняное нерафинированное растительное Богородское холодного отжима фото

Срок годности - 12 месяцев, но после вскрытия хранить допускается не более 30 суток. Но правда муж принимал первую бутылку в течение 2-х месяцев и вкусовые качества и полезные свойства не были утеряны.

Объём - 250 мл.
В составе льняного масла содержатся:
- Омега-3, Омега-6 и Омега-9, которые способствуют улучшению обмена веществ, снижению уровня холестерина в крови и значительному уменьшению количества жира;
- витамин А, который благотворным образом влияет на состояние кожи и зрения,
- витамин Е, способствует значительному укреплению ногтей и волос, омоложению всего организма.
На вкус масло довольно не приятное, горьковатое. Лично я употреблять его в еду не стала бы. Муж принимает это масло в чистом виде 1 столовую ложку перед приемом пищи.
Не смотря на вкус, я всё-таки качество этого масла оценила бы на заслуженные твердые 5 баллов.
Однозначно рекомендую льняное масло к потреблению.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Полезно, хотя и не очень вкусно

AlenaB88
Ни разу не пробовала, но стало интересно, нужно изучить эту тему про масло подробнее
MOTORISTKA
Тоже такое покупала. Неплохое
Helen Keller
Мне запах не нравится
МарияТ234
Полезное масло
Irenarus
Покупала от других производителей, вкус отличается. Не слышала, что помогает от кожных высыпаний
ginesmoon
Мне как раз и надо А+Е… Но оно такое на вкус противное
Roman710091
Знаю что полезное!
Но принимать в чистом виде не могу:(
Предпочитаю в капсулах)
Natacha-62
Меня вкус не впечатлил тоже.Спасибо за подсказку насчёт капсул.
АлCо
Вообще невкусно, пила как-то один раз и больше не хочу))
Марина Пунько
Полезное
maxipost
Вот самый лучший БАД!!!
А я какую-то фигню пропила, все отзыв никак не напишу.
Ника-Клубника
Добавляю льняное масло в кашу, полезное ) .
Ежевика1
полезно, но очень не вкусно
Татьянка1987
А мне и вкус льняного масла нравится
MarEvo512
Я льняное всегда в салаты овощные добавляю пополам с подсолнечным
Дормина
Слышала, что для салатов его хорошо использовать.
Irin-marta
Нерафинированное - Это очень хорошо
LanaSV09
Неплохое масло)
decabristka
А мне нравится этот горький вкус. Спасибо, что напомнили, хочу похудеть немного, оно способствует снижению веса.
Hromka
Говорят льняное масло очень полезно для сохранения молодости кожи
helenbarinova
очень полезное, правда
prettylotta
Я в салаты добавляла. Но как-то в привычку не вошло.
Foxymom
Брала такое. Хорошее
вкусняша
Я не очень дружу со всякими маслами ,только с подсолнечным и сливочным)
VegaWhite
Я не смогла его использовать, не мой вкус и все тут =)
Aviana
не мое, я тоже раз взяла льняное… и… весь салат испортила