Отзыв: Служба доставки "Додо пицца" (Россия, Воскресенск) - Так себе
Достоинства: вкусные додстеры, очень вкусный сорбет
Недостатки: невкусная пицца, ингредиенты падают с пиццы
Заказала недавно в первый раз додо пиццу. Ассортимент такой же как в другой пиццерии, названия такие же, но мне не понравилась ни одна из трёх пицц, которые я выбрала (гавайская, сырная, цыплёнок). Здесь, конечно, дело вкуса, но я заказывала пиццы с таким же названием везде, и везде они были в диапазоне от вкусно до очень вкусно. Сложно сказать, что не так, просто не вкусно, так что пиццы здесь больше не закажу.
Есть ещё значительный для меня минус: начинка сваливается с пиццы, когда берёшь её, поэтому нужно либо быть очень ловким, либо есть её вилкой. Единственная пицца, с которой ничего не падало, - это сырная, но на ней только сыр, он держится сам.
Когда заказывала второй раз, заказала уже только додстеры и стартеры.
Додстеры очень вкусные, оба(с ветчиной и с цыплёнком). После невкусных пицц очень неожиданно. В них только два минуса: многовато жидкости, которой можно запачкать окружающее пространство и попадаются твёрдые куски помидоров, которые плохо и неприятно жуются.
Сырный стартер вкусный. Грибной пресный какой-то, и из него течёт много жидкости, так что есть шанс испачкать всё вокруг пока ешь.
Сорбет Турецкий гранат с клубникой - это очень вкусно. В приложении прочитала забавное пояснение, что это "фантазийное название", которое не значит, что в составе гранаты из турции :D
Суммируя вышесказанное, вкусные только додстеры, сырный стартер и сорбет. Их могу смело рекомендовать. Пицца, наверное, кому-то нравится, но не мне.
Когда заказывала второй раз, заказала уже только додстеры и стартеры.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Воскресенск |
Город или поселок | Воскресенск |
Общее впечатление | Так себе |
Спасибо, что поделились впечатлениями о продуктах.
Стараемся создавать сбалансированные рецепты, чтобы ингредиенты крепко держались на тесте, а также используем только свежие сезонные овощи. Разберём ошибки, если вдруг в процессе готовки отступили от стандартов, и проверим партию томатов.
Рады услышать, что десерт, сырный стартер и додстеры понравились. Грибной стартер может показаться не таким ярким по вкусу, как другие, но заметили, что многие гости ценят «спокойные» сочетания в начинке. Все закуски задумывались сочными, поэтому рекомендуем разворачивать их из фольги постепенно, чтобы случайно не испачкаться.
Что касается сорбета, то решили пойти на опережение и сразу закрыть вопросы от самых внимательных и любопытных. Классно, что обратили внимание на описание :)
Пожалуйста, поделитесь в личные сообщения номером телефона из профиля, найдём заказ в системе