Отзыв: Аудиокнига "Портрет" - Николай Гоголь - Прекрасный слог
Достоинства: Мистический сюжет
Всем приветик, сегодня мой отзыв об аудиокниге "Портрет" - Николай Гоголь, очень знаменитое произведение автора. Я давно не читала Гоголя, возникло желание освежить в памяти и начала я с аудиокниги знаменитого Портрета.
Художник Андрей Чартков в лавке, торгующей картинами, вдруг остановился, завороженный одной из них. То, что его остановило - это были глаза старика на портрете, как будто глядящие прямо в душу герою.
Художник не смог удержаться и на последние монеты купил портрет старика и повесил у себя в комнате.
Портрет оказался с секретом.
Я рада, что вернулась к Гоголю, хочу его перечитать еще, соскучилась за необычным витиеватым и сложным слогом писателя. Но аудиопроизведение тоже доставило мне удовольствие.
Рекомендую всем к прослушиванию аудиокнигу "Портрет" - Николай Гоголь, интересное, знаменитое произведение, мистическое, страшноватое, как все у Гоголя.
Гоголь любитель подпустить мистики и страху, вспомним хотя бы Вечера на хуторе близ Диканьки или Вия )
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Портрет оказался с секретом.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Прекрасный слог |