Отзыв: Масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее - Наконец-то мои брови скоро приобретут красивый вид!

Достоинства: укрепляет брови,способствует росту
Недостатки: НЕ заметила
Как и все обладательницы густых бровей и я не исключение из правил.
Решила создать форму своим густым бровям, сначала при помощи специалиста и это ему удалось на 5+. После подумала я ничего сложного нет буду выщипывать сама. И до выщипывала, что на месте густых бровей образовалась тонкая полоска, немного похожая на брови.

Я в панике, решила побыстрее отрастить брови и вернуть все на круги своя. Приобрела масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее. Мажу им брови каждый день на ночь. Прошло около двух недель сначала применения брови стали расти на месте пустоты.
Благо, что я обладательница светлых бровей и отрастающие брови особо не заметны окружающим.
В составе масла содержатся:масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс: А, РР, гиалуроновая кислота, витамин F.
Наносится легко, не течет, хорошо впитывается.
Имеется щеточка для нанесения на брови

Масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее фото

Так же есть еще и изогнутой формы щеточка для ресниц

Масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее фото

Экономичное масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее, всего за 130 рублей.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Наконец-то мои брови скоро приобретут красивый вид!

evdoha
Нужно будет взять на заметку. Брови то у меня и так слишком густые, а вот ресницам оно совсем не повредит...
Vidmanka
Действительно хорошее масло
loveraya
это вы в аптеке покупали или в магазине?
KalinaKN0212
И я хочу себе такое.
Vidmanka
в. интернет аптеке заказывала,а так и в обычных попадалось