Отзыв: Медицинский туризм Bookinghealth (Германия, Бад-Хённинген) - Грязные Мошенники
Достоинства: Их нет
Недостатки: убытки, кидалово, ложные отзывы
Обратилась в эту фирму в 2022 году, искала где я могу провести обследование и сделать операцию. Не решилась это делать сама, там как не знаю специфики других стран. Оказалось, что там так же как и везде, звонишь и регистрируешься.
Приезжаешь и делаешь все дела. И величайшей ошибкой с моей стороны было считать, что кто то за меня сделает лучше, тем более, что там работают русские и украинцы, на которых не распространяются законы РФ. Я выбрала клинику, переслала деньги(за обследование и операцию). Прошла обследование, но операцию делать мне отказали. В итоге через какое то время мне прислали отчет по проделанной работе от фирмы, где было написано- услуги фирмы- 15000$ и это один единственный пункт расходов. Я сама уточнила через знакомых, сколько стоит обследование если обратиться напрямую- 400$, таким образом обобрали и кинули на деньги. Кстати, сдачу - порядка 5000$ так и не вернули. Предложили обратиться в суд, если я чем то не довольна. Так же их договор запрещает распространять информацию о них и писать отзывы- штраф 10000$ Сама прошла этот опыт и могу посоветовать только одно, их обходить стороной и обращаться напрямую, в любой стране есть чаты и люди готовые за пару сотен сходить и вас записать на прием. Далее просто прилетаете и идете в клинику. Эта фирма- мошенники.
Год посещения | 2022 |
Страна | Германия |