Отзыв: Ozon счет - Не связывайтесь с этим банком!
Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы
Несколько дней назад открыла онлайн карту на сайте магазина ОЗОН, перевела деньги, приступила к оплате товара и вдруг стал не верный код, хотя я его хорошо запомнила. Несколько дней по несколько раз в день я заполняла анкеты, отправляла фото, писала на почту, на сайт, чтобы восстановить доступ.
Доступ не восстанавливают. Безуспешно звонила оператору и вдруг ответил в один из дней оператор после 40 минут дозвона. То, что он говорил не подлежит никакой оценке: дайте шанс банку, не рубите с плеча, мы молодой банк и не успеваем, ну и что что обещали через 22 часа, у нас не хватает сотрудников, я не могу ни с кем связаться, я не знаю когда вам восстановят доступ, вы сами виноваты, что забыли кодовое слово, не нужно приезжать в офис, это будет очень сложно и все в этом роде еще около часа бредовой беседы. Никакого кодового слова, кстати, при оформлении не было. Информация об онлайн карте публично размещена на сайте магазина ОЗОН. Теперь в службе поддержки магазина ОЗОН пишут: ничего мы не знаем про банк, звоните им или пишите в чат. Со звонками понятно? А чтобы написать в чат НУЖНО ВВЕСТИ ПАРОЛЬ, ДОСТУ К КОТОРОМУ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ. ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ. Жалко я этого не сделала. Куда смотрят органы?
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Не связывайтесь с этим банком! |
Наши коллеги обязательно постараются вам помочь. Если будут вопросы по другим продуктам и услугам Ozon, пишите нам.