Отзыв: Центр занятости населения, или биржа труда - Волка ноги кормят.

Достоинства: Придется много побегать.
Недостатки: Нет.
Добрый день. Если сочетать несколько методов поиска работы. В том числе и биржу труда, то можно найти себе стоящую работу.
Приведу. Пример. Например, я использовал обходной лист, когда искал себе нормальную работу. Плюс я использовал интернет, чтобы размещать. Там вакансии, но они не выстрелили. До сих пор там висят. У меня. Также я брал у них направления. На различные вакансии. А вот если одолела лень матушка, то как не бейся. Ничего не получиться. У тебя. Заметьте я инвалид 3 группы.

И, да работу мне приходилось. Искать, где-то 6 месяцев. И дольше. Если мне было. Лень прикладывать свои силы. К поиску. Долгожданной работы.
Какие документы. Вам понадобятся. Если вы инвалид:
Паспорт;
Трудовая книжка;
Ипр;
Справка о вашей инвалидности.
А если в первый раз. Вы устраиваетесь на работу, то еще меньше.
Паспорт;
Ипр;
Справка об инвалидности.
Когда будете искать. Работу, вам придется хорошо. Побегать. Чтобы ее найти. У меня было. Много отказов. Прежде, чем я ее нашел. В Якутске.
Так у биржи труда. Есть еще один плюс. Они платят деньги. Если вы стали временно. Безработным. Хотя пособие. У них и не большое. Но это все равно. Чем сидеть на мели. Без денег в кармане. Лучше, чем ничего. А, что лучше или хуже решать вам. Господа. Но я вам скажу лучше всего использовать несколько методов поиска работы. Используя в том числе биржу труда. Также вы можете рассмотреть вариант работы в интернете. Если совсем вас припрет к стенке от безденежья. И, да работы в интернете. Достаточно много. Вы можете рассмотреть такой вариант, как адвего, етекс. Также я вам рекомендую обзавестись собственным сайтом. Это самый перспективный вариант заработка. На сегодняшний день. Там можно подключить партнерские программы.
Время использования 2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Саха (Якутия)
Район Городской округ Якутск
Город или поселок Якутск
Улица Петра Алексеева
Дом № 6
Общее впечатление Волка ноги кормят.