Отзыв: KupiKupon.ru - коллективные покупки услуг со скидками до 90% - Дешёвые услуги, но со своими "но"!

Достоинства: Большие скидки, удобная оплата, реферальная программа (100 рублей единожды за покупку друга)
Недостатки: Условия оказания услуг по купонам указаны не корректно!
KupiKupon.ru - довольно известный в настоящее время сайт скидок. Здесь предоставляется большое количество услуг и товаров по низкой цене. Действия по приобретению товара или услуги со скидкой таковы: выбираете понравившееся вам предложение, оплачиваете удобным для вас способом. У вас появляется купон в электронном виде, который можно использовать самому, либо подарить кому-либо. Каждый купон имеет свой номер, который вам нужно будет озвучить во время записи на услугу или при приобретении товара. Организация может потребовать предъявить распечатанный купон.

На сайт KupiKupon я зашла совершенно случайно. через рекламный баннер. Сначала была приятно удивлена: размер скидок достигал аж 99%. Долго не решалась себе что-то приобрести, боялась того, что сумма, заявленная за услугу или товар на сайте, будет не окончательной. И не ошиблась...

Привлекла внимание услуга по чистке зубов одной клиники в нашем городе. Стоимость купона на данную услугу - 100 рублей. Это вместо 1000 рублей. Прочитав условия, на первый взгляд вполне демократичные, я купила купон. Потом купила второй, так как одно из условий было то, при стоимости услуги большей чем 1000 рублей, нужно будет доплатить разницу. А купоны можно будет суммировать: один день - один купон. Думаю, вдруг стоимость чистки зубов в клинике больше 1000 рублей, тогда приобретение второго купона компенсирует мне затраты. За 200 рублей почистить зубы вполне приемлемо.

Позвонив в клинику, я разочаровалась. Девушка очень любезно мне ответила, что стоимость чистки зубов - 1600 рублей, а суммировать купоны нельзя! Так что придётся доплатить ещё 600 рублей. И куда мне со вторым купоном? Конечно, отбеливание тоже у них по акции - 100 рублей, но, заметьте, это отбеливание только 6 зубов верхней или нижней челюсти. Так что за эту процедуру тоже дополнительно нужно будет доплачивать, либо ходить и сверкать шестью белыми-пребелыми зубами. Вот такая вот весёлая математика!

Всё конечно красиво и сказочно расписано на этом сайте, но читать условия нужно внимательно и заранее поинтересоваться о стоимости услуг, чего и всем советую. Я уже потом заметила, что очень многие акции требуют доплаты согласно прейскуранту, хотя, может и можно найти что-то без неё. Буду пробовать дальше.

P.S. А деньги я свои вернула, написав в службу поддержки. Но вернули они мне их не на телефон (откуда я оплачивала заказ), а на счёт в личном кабинете KupiKupon. Выводить их оттуда нельзя, можно потратить только на приобретение любой услуги или товара со скидкой! Всё вернулось на круги своя, как говорится.
Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2011
Общее впечатление Дешёвые услуги, но со своими "но"!

oksana0407
надо все заранее уточнять видимо
Tulasy
Н-да, умеют заманить наивного клиента.
Kysun
Вот-вот! Я тоже по наивности вляпалась. Но опыт приходит с ошибками, теперь буду знать, что к чему.
gallin1234
Воспользовалась в прошлом году такой скидкой на проживание в гостинице в Питере. Но я сначала позвонила и уточнила. Акцию подтвердили. Осталась очень довольна. А вот по оказанию медицинских услуг - не очень. Обязательно нужно с собой брать деньги.
KupiKupon
Официальный представитель
Добрый день, Kysun! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. В условиях акции прописывается информация о возможности кол-ва приобретенных купонов. Возврат средств всегда сначала осуществляется на Ваш баланс на сайте, а затем, по желанию, средства могут быть переведены на банковскую карту. К сожалению, вывести на баланс мобильного телефона не является возможным.
Kysun
Спасибо, конечно. Правда отзыв был оставлен 10 лет назад))