Отзыв: Автодом на УАЗ Таганай кемпер 1 - Лехкий, удобный, прастой

Достоинства: Лехкий, удобная, нижарка на сонцэ
Недостатки: Нимнога пылно, патамушта окно дишовый
Купили в Расии в Чилябинске в апреле 2023. Сездили забирать сами. Модул харошый мы жывем в Казахстне в Карагандинскай обл. Любим путишествават по строне модул пагрузили и низаметна што он в кузаве машина едит лихко бута пустой па траси вапще забываиш што он в кузвае.

Панравилась што места многа нам с жэной вдваом вапще супир!!! Систра ездела но ей нипанравилас спать внизу кравать уская но ана сама силно жырная, мине удобна была кагда я лижал. Праехали от Чилябинска до Караганды патом в Алматы ездили и пашти да манголии. Ниче ни сламалас, толка пыл вавнутри залител, патамушта окна мы купили самый дешовай но нам сказали што дишовай окна будит пыл. Дарагие окна нам дорага, мы патом сами фставим если нада. Запчасти дарагой в модул нет фсе можна паминять если сламаиш в любом магазини в диревни есть такии зопчасти
На будщий год паеим в Расию на Байкал я там в армия был хачу жэну свазит показат тайга и Байкал. Харошый модул, нам панравилса. Сасед тожа хател купит но гатовых не был у ниво машина другой балшой Таета тундра и модул балшой нада
Время использования 6 м
Год выпуска авто 2022