Отзыв: Транспортная компания KIT (быв. GTD) - Отвратительное отношения к своим клиентам!

Достоинства: Нет, плюсом. Работники обманули, пообещали приложить все силы и доказательства что корм намок и испорчен.
Недостатки: Свинское отношение!
Транспортная компания КИТ доставила мокрые мешки! Заказывала корм для лошадей и теперь их нечем кормить! Корм испорчен! Груз прибыл в пункт выдачи во вторник 1 августа. В среду 2 августа я прибыла в пункт выдачи ТК чтобы забрать свой груз. Мешков на складе не оказалось, они были найдены на улице промокшими от дождя. Имеются фотографии, всё зафиксировала, составили претензию. Работники охали и ахали какой ужас мешки полностью мокрые, обещали что ТК возместит убытки.

Написала претензию приложила все фотографии! Получила отказ, ибо им фотографий мокрых мешков мало и они не считают, что мокрые мешки - это катастрофа. У них это походу в порядке нормы!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район Городской округ Каменск-Шахтинский
Город или поселок Каменск-Шахтинский
Улица Освободения
Дом № 46
Общее впечатление Отвратительное отношения к своим клиентам!

Добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам номер накладной и ФИО заказчика. Мы обязательно в ней разберемся.
Аноним5560295
Добрый день! Очень надеюсь, что Вы пересмотрите мою претензию.
Надежина Карина Леонидовна. ЭР № ПУШКМШ0112557101 от 25.07.2023 г.
Официальный представитель
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Рекомендуем подать повторную претензию с приложением документов об ущербе. В вашей претензии указано о дефекте мешков. Вам нужно приложить документ о том, что содержимое мешков пришло в негодность. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Аноним5560295
Ещё раз задаю вопрос. Нормально ли что мои мешки пролежали под дождем сутки? Груз - мешки сдавались сухими. По итогу я получила мокрые мешки! Вы красиво уходите от ответа. Какой толк от Ваших извинений? Если бы Вы хотели бы извинится, то исправили ситуацию и оставили о себе хорошие впечатления!
Аноним5560295
Я Вам отослала фотографию испорченных кормов, в ответ тишина. Вы планируете исправлять ситуацию?
Официальный представитель
Рекомендуем подать повторную претензию с приложением документов об ущербе для проведения повторной проверки.
Аноним5560295
Добрый день. Когда будет рассмотрена повторная претензия?
Официальный представитель
Нормативно установленный срок по рассмотрению претензий, вытекающих из договора транспортной экспедиции, договора перевозки составляет 30 дней с момента получения претензии экспедитором/перевозчиком(ст. 12 ФЗ «О транспортно-экспедиционной деятельности», ст. 40 ФЗ «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта»).
Аноним5560295
С момента первой претензии давно прошло 30 дней. Повторная претензия была отправлена 03 сентября.
Официальный представитель
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста. каким образом Вы подавали повторную претензию? С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Аноним5560295
Через почту pretenziya@tk-kit.com. Более того, я звонила на горячую линию и уточняла дошла ли им повторная претензия. Мне сказали : «да, дошло».
Официальный представитель
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения какого числа и с какой электронной почты подавали повторную претензию?
Аноним5560295
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Аноним5560295
Вы и дальше будете тянуть время? И игнорировать мою претензию?!
Аноним5560295
Добрый день. Прошло уже больше 2 месяцев. Мою проблему никто не решил и со мной не связались. У Вас сотрудники совсем не хотят работать?!