Отзыв: Кафе "Техноложка" (Россия, Санкт-Петербург) - Супер! Особенно для студентов!

Достоинства: Вежливый персонал, вкусная недорогая еда, приятное оформление зала, отличный буккроссинг
Честно говоря, на это кафе вышли совершенно случайно в апреле этого года, когда добирались из Музей железнодорожного транспорта к Витебскому вокзалу и думали, где пообедать: при выходе из метро увидели рекламу кафе и прочитали, что после 16 часов - скидки. Думаем: зайдем, глянем. Не понравится - уйдем в другое заведение. Понравилось) Наш самый первый критерий оценки заведения - запах) Если в заведении противно пахнет "столовкой" - сразу "нет", уходим! В "Техноложке" пахнет нормальной едой) Потом - визуальная оценка: приятное освещение, чистые столики, опрятный персонал и аккуратные блюда на раздаче, чистые санузлы.

Интересное оформление стен, «мягкое» освещение.

Кафе Техноложка фото

И мой личный "кайф": буккроссинг! Честно говоря, впервые такое увидела) Не одна-две стоечки, как в моем городе, а целая огромная библиотека! Как бы ни хотелось есть, сразу же помчалась смотреть книги)) Они все в отличном состоянии, зарегистрированы в системе буккроссинга – можно отследить «путешествие» книги. Полки оформлены по разделам. Была бы возможность - прихватила бы парочку, если не больше) Но объем ручной клади небезграничен, увы(((

Кафе Техноложка фото

От пищи духовной перейдем к телесной)) Так как были около 17 часов, не все блюда из меню были в наличии. "Студенты всё съели")) То, что было – очень вкусно, сытно, недорого, но жирновато, на мой вкус. Не двоих брали щи, лапшу, пюре с отбивной и ещё отбивную с грибами. Я б сказала, нажористо - самое то для растущих студенческих организмов))) за всё заплатили что-то около 500-600 рублей, точно не помню. Извините, сфотала поздно, когда уже значительно подъели) Отдельная бомба – компотик) Его даже сфотать не успела: все три раза, пока бегали за добавкой – тут же выпивали)

Кафе Техноложка фото

Короче, завидуем студентам, которые учатся рядом и ходят обедать в это кафе)
Время использования 1 раз
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Московский проспект
Дом № 30
Общее впечатление Супер! Особенно для студентов!