Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Хуже быть ничего не может
Достоинства: Никаких
Недостатки: Бардак полный, посылки пропадают вникуда и получить их невозможно, даже если нашлись
САМЫЙ УЖАСНЫЙ опыт доставки который у меня только был. Никогда в жизни не сталкивалась с таким количеством проблем при обычном заказе с алиэкспресс.
К моему величайшему несчастью я заказала целых ТРИ посылки, выбрав этот сервис, в качестве доставки. Ничего плохого я не могла тогда заподозрить, ведь до этого никогда с ним не сталкивалась, да и проблем не было с доставкой в пункт выдачи никогда, тем более это же БЫСТРЕЕ.
Первая посылка должна была прийти мне 15 августа, но именно в этот день она покинула сортировочный центр уже в моем городе и пропала на ПОЛМЕСЯЦА неизвестно где. Статус больше не обновлялся, я дважды звонила на горячую линию, где меня заставляли ждать по пять дней, что бы решить как-то мой вопрос. Не дождавшись от них никакого ответа, 30 августа(то есть сегодня) я получаю уведомление, о том что все три моих посылки ждут меня в пункте выдачи. Я уже обрадовалась(рано) и пошла забирать. Это был пункт выдачи авито, который так же выдавал посылки цайняо, и который по невероятному стечению обстоятельств работал сегодня ПОСЛЕДНИЙ день, после чего навсегда закрывался, как я поняла. Я пришла туда, назвала код и выяснилось, что работники пункта почему-то не могут зайти на сайт цайняо, а без этого посылки мне выдать они тоже не могут. Полчаса я сидела и потела, ждала, пока молодые люди не очень оперативно решали эту проблему. В конце концов, они сдались, развели руками, и отправили меня ни с чем, даже не сказав, а что мне собственно дальше делать, как будто, мне вовсе не принципиально получу я когда-нибудь свои вещи или вовсе нет. Я все же сама поинтересовалась у них как мне быть, на что мне посоветовали снова звонить в уже ненавистную мне горячую линию уже ненавистной службы доставки. Чтож, я позвонила, и как вы думаете? Да, я снова должна ждать пять рабочих дней, неизвестно до чего конкретно, что бы моим вопросом хоть кто-то занялся, пока между прочим, мою посылку отправят бог знает куда, после закрытия пункта. Вот такие дела. Вывод очевиден НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЦАЙНЯО если не хотите остаться без посылки и без денег.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |