Отзыв: Рассрочка в банке Ozon - Если бы я знала... Я бы ни за что не связалась с ними!

Достоинства: Выгода, есть товары без переплат
Недостатки: Пропали деньги, вопрос не решают. Нулевая служба поддержки и в чатах и на почтах.
Здравствуйте!

Оформила я рассрочку озон, и платила три месяца без нареканий и всегда заранее с частично досрочным погашением.

И в один прекрасный день, погашая рассрочку, у меня списали деньги, а на счет озон, в счёт погашения ежемесячного платежа, они так и не поступили.

Я звонила и писала в банк отправителя, где мне ясно дали понять, что деньги списаны. Деньги ушли и получателем получены.

Пишу в озон, меня кормят завтраками в чате поддержки приложения шаблонные ответы.

Я решила писать на почты озон.

Написала на одну и вторую почту.

На одной меня покормили тем же шаблонным ответом что и в приложении.

Со второй почты меня перенаправили на чат с банком озон.

В чате банка озон, мне уже от первого лица ответили, что она занимается этим вопросом и тд... В общем шаблонный ответ!

Я написала на почту банка озон, а оттуда вообще ничего не ответили.

Прошло уже почти три месяца!
Денег не вернули.
У меня осталось 4 ежемесячных платежа, на общую сумму чуть меньше той, что мне никак не возвращают.

Что делать, как быть в такой ситуации?

Читая просторы интернета, у них это происходит часто, и если бы я знала... Я бы ни за что не связалась с ними!
Общее впечатление Если бы я знала... Я бы ни за что не связалась с ними!

АлCо
Я недавно сделала себе их карту, для оплаты товара, пользовалась один раз, пока всё нормально. Но рассрочкой пользоваться не буду, раз так нечестно поступают
Официальный представитель
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что вызвало у вас такое мнение о Рассрочке Оzon.
Snegnaa
Я полагаю отзывы. Которые пишут люди, столкнувшись в данной ситуации. И это не единый сайт где можно поделиться впечатлениями о работе вашего сайта и сотрудников
TanyaVeret
Здравствуйте.49 дней мне не исправляют лимит рассрочки. При внесении платежа произошла ошибка.Я уже устала переписываться с этими ботами.Я уже за два месяца заплатила.Мой лимит рассрочки заблокирован,никто ничего не делает.Радует только то, что официально просрочек в организацию выдавшую займ у меня нет.(только в приложении Озон все некорректно)
P.s Просрочек никогда не было,все всегда оплачивала заранее.
Официальный представитель
Здравствуйте, Таня. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер любого заказа. Мы проверим информацию и проконсультируем по вашему вопросу.
Из последних
заказ:85381249-0201
Snegnaa
Вот вот, я все равно плачу. Что бы меня в ЧС не добавили банки.
У меня рассрочка уже заканчивается, там осталось совсем чуть чуть. Но деньги мне не возвращают. Скорее всего буду писать претензию.
TanyaVeret
И я плачу по графику.Деньги со Сбера списываются,в организацию выдавшую рассрочку поступают.Но…в приложении Озон платежи не отображаются с 18 июля.(за 2 месяца просрочка висит)
24 сентября дата нового платежа по графику.99 % будет снова просрочка.
Служба поддержки вообще ничего не решает,а только раздражает своими шаблонными ответами.
Snegnaa
Я бы на них коллективную претензию написала. Таких как мы с вами, очень много, жаль что столкнувшись с этим, я узнала только сейчас. Так бы не взяла рассрочку. И не возьму теперь уже 100%
Аноним5573741
Вы тут отвечаете практически на все отзывы, а тут внезапно у вас память стерлась ахаха. Позорище. Сервис бы нормальный сделали и людей не кидали бы, тогда бы и мнение о вашей всратой рассрочке у людей нормальное было бы. Сотни отзывов о том, что людей кидаете. Интересно, что же вызвало такое мнение)
Официальный представитель
Здравствуйте! Для корректной консультации укажите, пожалуйста, номер любого заказа, оформленного на вашем аккаунте. Мы проверим информацию.
Snegnaa
Я ранее указывала в другом комментарии в итоге меня проигнорировали.
Вам это нужно не для того что бы заняться решением моего вопроса, а для того сто бы подтвердить что отзыв не ложный

Так ловите же 10757850-0087

Сомневаюсь что дадите обратную связь. Разве что шаблонную
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Видим, коллеги работают над решением вашего вопроса. Пожалуйста, ожидайте ответа.
Небезразличная К
Удачного решения проблемы( потери денег). Спасибо, что подняли этот вопрос. Теперь мы все предупреждены. Ужасная ситуация.
Жаннет185
Желаю найти решение проблемы!
Cаныч
Спасибо за предупреждение. Как раз думал пользоваться ли этой якобы "рассрочкой". Теперь точно нет. С такими рассрочками и "тех. поддержкой" и кредитов не надо
robigus
Это не карта рассрочки, это кредитная карта без льготного периода!
Смысла такой " рассрочкой" пользоваться нет. Вы здорово переплатите, а вам это надо? Лучше оформить в любом банке кредитную карту с льготным периодом и оплатить товар её. Вот тогда это будет настоящая рассрочка, а не эта "озон обдираловка"!