Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Ужасно
Достоинства: Нет
Недостатки: Долго, не компетентные сотрудники
Всем доброго времени суток.
На авито я давно продаю ненужные вещи. Про сам сайт и приложение ничего плохого сказать не могу. Всё работает, все работает хорошо.
Доставкой пользовался не раз. Но всегда это были либо почта России, либо боксберри, либо что-то ещё. Приходишь, упаковали быстро товар, все ок.
И вот, впервые отправляю через авито эксмэйл.
Сначала нам высказали что товар не упакован (а с чего это?). Потом сотрудница искала коробки. Причём приходила из коморки с заведомо маленькими коробками, как будто специально. За нами очередь уже пять человек. Да, я пишу прямо находясь здесь.
Ужасно. Долго, не компетентно.
Что ещё сказать?
Ничего.
И вот, впервые отправляю через авито эксмэйл.
Ужасно. Долго, не компетентно.
Что ещё сказать?
Ничего.