Отзыв: Торгово-офисный центр "Крым" (Россия, Киров) - Большой центр и мало интересного
Достоинства: Читай город, Фикс прайс и кондитерская
Недостатки: нет парковки, много мелких магазинчиков как на рынке
Торгово-офисный центр "Крым" выделяется большой и современной махиной на фоне всего района, а вот те кто его строил как-будто вообще не хотели чтобы в него кто-то приходил( Рядом совершенно нет парковки, хотела начать ходит в спорт клуб (в этом центре даже такое есть), но тут негде припарковаться.
Внутри много малениких торговых точек, неплохая овощная лавка и прилавок с довольно вкусной кондитерской продукцией ресторана "Хлынов", Fix Price и Читай город - это единственное ради чего стоит сюда заглянуть.
Ну, а если у вас здесь офис и к вам приходят клиенты, то мне очень жаль их, потому что придется долго крутиться чтобы припарковаться и зайти внутрь. Получается такое большое здание просто на район, а зная что район не особо хотел его строительства, то вообще не понятно зачем.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |