Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Хороший сервис, аккуратно доставляют посылки
Достоинства: Есть калькулятор для расчёта посылки, хорошие цены
Недостатки: Бывают очень редко задержки
Приветствую) Часто пользуюсь услугами компании Пони. Нравится мне практически все. Иногда конечно хотелось бы быстрее, когда заказываю например косметику и хочется быстрее попробовать, но в целом получаю посылку по заявленной дате. Крайний раз покупала для себя любимой уход для тела, летний вариант.
Собираюсь в отпуск да и так тоже пригодится.
На сайте есть калькулятор, удобно, что можно рассчитать стоимость и на сколько выгодно будет заказать например из интернет-магазина. Я всегда пользуюсь этой фишкой.
И даже если иногда пользуюсь услугами курьера мне по деньгам норм выходит. В этот раз мне доставили прям под дверь, милый парень доставил мо. коробочку. Все вежливо, культурно, отзвонился перед этим.
Сервис нормальный. Несколько раз пользовалась и услугами других логистических компаний, но как то то задержки были, то по приезду посылки доплачивать пришлось. С Пони вроде пока такого не замечено. Поэтому жаловаться не на что, оставляю положительный отзыв и пять звезд в подарок)))
Собираюсь в отпуск да и так тоже пригодится.
Время использования | 2022 |
Год посещения | 2023 |