Отзыв: Сметана Viola - Вкусная сметана, мне она по нраву!

Достоинства: Довольно вкусная и густая
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про сметану от марки "Viola". Эту сметану я знаю уже давно, когда она ещё была под другим брендом. Но покупали только по хорошим акциям. Она не особо бюджетная, зато она довольно вкусная, и мне она нравится. Правда, редко мы ее редко покупаем, т. к. дорогая она...

Сметана Viola фото

Жирность у этой сметаны составляет 23 процента. Лично я предпочитаю есть ее так из баночки ложками.

Сметана Viola фото

Данная сметана производится конечно из молока. Кстати, молоко "Viola" мы тоже пробовали, это было довольно неплохное молоко. Оно тоже было вкусное.

Состав у этой сметаны стандартный, для своей стоимости. Как я думаю, что в ней нет ничего лишнего. Хранить её необходимо в холодильнике до и после вскрытия упаковки. Калорийность у этой сметаны составляет 230 килокалорий на 100 грамм.

Сметана Viola фото

Кстати, очень рекомендую вам попробовать сыр "Эдам" от "Viola". Довольно неплохой тоже сыр.

Сметана Viola фото

Упаковка у этой сметаны довольно яркая, такого приятного розового цвета.

Сметана Viola фото

В баночке находится 160 грамм этой сметаны. Здесь можно прочитать её состав.

Сметана Viola фото

Мне нравится, что здесь есть пластиковая крышка, чтобы закрыть открытую баночку со сметаной, и поставить ее в холодильник. От меня её просто надо прятать, а то могу съесть всю банку сразу и никому больше не достанется.

Сметана Viola фото

И вот перед нами эта сметана. Она довольно густая. Я хоть и не люблю особо густую молочку, но для сметаны это нормально. Она, правда, вполне вкусная на мой вкус.

Сметана Viola фото

Посмотрим на сметану в ложечке.

Сметана Viola фото

А когда ещё окунаешь в сметану яблочный оладушек, так вообще это мне очень нравится.

Сметана Viola фото

Также я недавно пробовала и сыр "Моцарелла" в шариках от "Viola". И этот сыр тоже был вполне вкусно, и мне он вполне понравился.

Сметана "Viola" была вкусной, и она довольно понравилась мне. Лично я съела ее с большим аппетитом.

И конечно, приятного аппетита всем!
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусная сметана, мне она по нраву!

мятка
Не знала, что у виола есть сметана
Наташа Блинова
Очень вкусная тк хорошая
Annyska
Ооо у них теперь и Сметана есть, не знала)) ассоциация только с сыром
Олег Громыко
Ух, какая густая.
kotik85
% жирности интересный обычно 20 или 15 , а тут 23
irischest
Надо тоже такую купить, выглядит аппетитно)
Марина Пунько
Вкусная, ели
AlenaB88
Знаю марку по плавленому сыру. А вот теперь буду знать, что и сметана есть