Отзыв: Хулахуп - Отличный тренажёр для талии!
Достоинства: Бесплатный массаж, подтянутость, уменьшение в размерах талии.
Недостатки: Синяки в начале применения.
Дочка давно мечтала приобрести обруч хулахуп и вот год назад мы ей его подарили. Долго выбирали, объездили не один магазин, но потом остановились на обруче фирмы "Sprinteropt". Массажный обруч обруч SUPER WIDE рекламировался, как эффективный тренажёр для снижения веса и подтяжки мышц живота, спины и бёдер.
Наш обруч состоит из 8 пластических элементов, которые легко собираются и разбираются. Преимущество его состоит в том, что он имеет 80 массажных элементов, которые равномерно массируют область талии.
Первая неделя тренировок, конечно даётся с трудом, покуда, несмотря на то, что обруч имеет воздушную прослойку в каждом массажном элементе, появляются синяки и при вращении хочешь не хочешь, а ты испытываешь боль. Дочка очень быстро сдалась и занимается с его помощью изредка. Я же добилась гораздо больших результатов, через две недели применения синяки сошли на нет, а вот талия начала уменьшаться. За год постоянного кручения обруча талия уменьшилась на целых 10 сантиметров. Выравнялась осанка, перестали мучить боли в спине. Считаю обруч хулахуп очень хорошим домашним тренажёром! Достаточно 15-20 минут в день и вы всегда в форме! Очень рекомендую!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |