Отзыв: Доставка "Роллы по себестоимости Супер Суши" (Россия, Самара) - вкусные большие роллы
Достоинства: вкусные крупные роллы, приемлемые цены
Недостатки: дорогая доставка
Повезло мне выиграть у Доставки "Роллы по себестоимости Супер Суши" сет "Супер хит номер 6", срок действия приза был месяц, поэтому решила я отоварить выигрыш к семейному празднику, забрала не сразу.
Позвонила я с работы где-то в обед этого дня, хотела сделать заказ на вечер. Оператор очень приятная вежливая девушка, она была не в курсе про конкурс, но в итоге разобралась с проблемой, и я заказала на вечер свои роллы. Дозаказа делать не пришлось, но доставка на мой адрес оказалась недешёвая, 270 рублей, хотя место выдачи на Дачной, 30 довольно близко от моего дома. Хорошо, что был бесплатный самовывоз, я сама всё забрала на автобусе. Пункт выдачи находится в пивбаре на первом этаже жилого дома.
В сетах иногда не все роллы вкусные, но тут мне понравились все.
Буду рекомендовать тем, кто рядом живёт, если самовывозом забирать, нормально выходит по соотношению цена-качество
В сетах иногда не все роллы вкусные, но тут мне понравились все.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2023 |