Отзыв: Ботанический сад (Россия, Ставрополь) - Хорошее место для отдыха.
Достоинства: Оранжерея с множеством экзотических растений.
Недостатки: Нет.
Относительно недавно я переехала жить в г. Ставрополь, здесь познакомилась с множеством красивых мест. Одним из таких является Ставропольский Ботанический сад.
Находится он недалеко от центра города. Это место привлекает к себе не только приезжих, но и местных жителей, в любое время года. Весной начинается цветение деревьев и цветов.
В этом году меня привлекло цветение сирени. Представлено множество различных сортов и оттенков. Названия их я конечно не запомнила, но вот фотографии сделала.
На территории имеется оранжерея с редкими экзотическими растениями, можно полюбоваться цветением бугенвиллии.
других экзотических растений.
Вот такую веточку бананов застали и мы.
других экзотических растений.
Вот такую веточку бананов застали и мы.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |