Отзыв: Музей-заповедник Царицыно (Россия, Москва) - Невероятные эстетика, архитектура и природа
Достоинства: Природа, архитектура, музей
Недостатки: Кафе
В "Царицыно" я приезжаю каждый раз, когда хочу отвлечься от надоедливых мыслей, усталости и просто расслабиться. Я обожаю уточек, которые плавают в пруду возле усадьбы, фонтан и, конечно же, сам дворец. Архитектура строений впечатляет. Как мне кажется, место для строительства такого чуда было выбрано очень удачно.
Музей также произвел приятные впечатления. В нем есть интересные экспонаты, показана история дворца, а также изображены этапы возведения зданий. Погулять в "Царицыно" есть где - это огромная территория, по которой гуляют сотни туристов.
Единственный минус - кафе. Там маленький выбор блюд, да и цены можно было бы скорректировать.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |