Отзыв: YouTube-канал "Utopia Show" - Хотелось бы верить, но верится с трудом (с) Топа
Достоинства: Качественная съемка. Полезный контент. Юмор.
Недостатки: Редко ролики выходят.
Канал, который я однозначно буду рекомендовать другим. Для меня Топа и команда уже как родные, смотрю их с того момента, когда у них и 100к не было на канале. Итак, о чем же он?
Топа (Евгений Попадинец) на своем канале рассматривает различные теории заговора, разоблачает их и рассказывает о том, что же на самом деле стоит за всем этим. И не только теории заговора, но и различные мифы. Так же на канале есть рубрика с интересными фактами, которые вы никогда бы не загуглили.
В целом канал очень познавательный, оплот здравой мысли среди теорий заговоров и рептилоидов. Картинка просто вау, Топа постоянно совершенствуется и снимает свои ролики при поддержке различных квестов, так что атмосферы вам явно хватать не будет. Ну и плюс все приправлено юмором и забавными скетчами внутри ролика, так что смотреть приятно и не напряжно, как это бывает у научпоп каналов.
Общее впечатление | Хотелось бы верить, но верится с трудом (с) Топа |