Отзыв: Сериал "Принц с чердака" или "Принц, который живет на крыше" (2012) - Захватывает с первой же серии.

Достоинства: Игра актёров, интересный сюжет, ОСТы.
Недостатки: Расстроил конец. Больше минусов не вижу.
Честно говоря, очень долго откладывала просмотр данной дорамы. Меня не привлекло ни название, ни постер, ни описание. Я думала, что это нелепица какая - то. Но мне очень нравятся одеяния и манеры древней Азии, тем более сыграло роль присутствие сверхъестественного. Я решилась на просмотр. И знаете, не пожалела ни минуты затраченного времени. Разве что в самом конце, и то, я просто расстроилась что уже конец. Прям хотелось закричать "Что уже? Этого не может быть!". Но сериал и правда пришел к своему логическому завершению. Настолько насколько может быть логики в фантастики...

Сериал начинается за 300 лет до нашего (настоящего) времени. В течении просмотра нам буду показывать флэшбэки основных героев. Что сыграло большую роль при восприятии картины и сюжета. Герои раскрыты полностью. Весь сюжет вертится вокруг 7-ых человек. Это четверка из Чосона (Его Высочество Ли Гак со своей очаровательной свитой, в которой у каждого есть свои таланты), Хон Сен На (реинкарнация Её Высочества Королевы из-за которой и заварилась вся эта каша), Тхэ Му (парень Хон Сен На и главный злодей) и Пак Ха (реинкарнация "Лотоса" - сестры Её Величества). Во время просмотра я пережила гамму чувств, которые всегда заканчивались слезами. Это или смех до коликов в животе, или же истерика из-за переживания за главных героев. Игра всех актеров на должном уровне, но я бы хотела выделить актрису играющую Хон Сен На (Чон Ю Ми), она сумела сыграть так, чтобы её все ненавидели. Для этого надо иметь талант и тонну мужества.
В общем, если вы не смотрели данную дораму, то я советую посмотреть. Как по мне, она достойна этого. В ней присутствует и детективная линия, и фантастика, и исторические факты, красочные костюмы, жизненные ситуации, комедийные ситуации... и конечно же, множество романтики. ОСТы так же на высоте. Мне очень понравился данный сериал! Приятного всем просмотра.
Общее впечатление Захватывает с первой же серии.