Отзыв: Туристическая компания "Семейный Чемодан" - Йошкар – Ола на отлично
Достоинства: интересная и неутомительная программа, сочетающая городскую инфраструктуру и природную, дающая представление о городе
После воспоминаний, мы решили съездить в Йошкар-Олу, что давно планировалось. К тому времени, когда у нас настал отпуск, мы решили организовать это путешествие, построив его как небольшой тур, чтобы много гулять. К тому же, в этот тур мы включили посещение коников, что для меня было важным аргументом. Йошкар-Ола меня очаровала, и не только из-за того, что это единственный город, начинающийся с буквы "Й". Есть еще много других удивительных фактов. Например, вы знали, что Кремль в Йошкар-Оле повторяет Московский Кремль? Это странное ощущение, ведь мы видим знакомые столичные башни в другом городе. Это как памятник человеческим амбициям. Кроме того, архитектура города - очаровательная комбинация европейских стилей. Когда мы путешествовали по его окраинам, казалось, мы попали в прошлое марийской деревни. Похоже, что Москва не единственный город с контрастами. Тот, кто не ходил по набережной в Йошкар-Оле, не может оценить все ее красоты. После этого мы посетили Йошкиного кота в местном музее истории. После набережной, Кремля, театра оперы и балета мы отправились в музей колокольчиков и крестьянского труда и быта. Хотя последний расположен за городом, отдаленно, это все еще часть Йошкар-Олы. К тому же, мы наслаждались природой, посетив озеро Табашино и наблюдая лошадей на конно-спортивной базе. Этот тур оставил у меня теплые и светлые воспоминания о моем знакомстве с Йошкар-Олой.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Йошкар – Ола на отлично |