Отзыв: Фильм "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (2023) - Смешное фэнтези
Достоинства: Много шуток
Недостатки: Не все поймут юмор
Я люблю фэнтези миры с гномами и эльфами и прочитал в свое время довольно большое количество книг. Это не только властелин колец.
Фильм подземелье и драконы это фэнтези в комедий стиле. Также тут есть немного от 12 друзей Оушена. Команда воров неудачников, собираешься обокрасть злого волшебника.
Бард, волшебник-неумеха, девочка друид которая превращаться в медведя-сову и сильная женщина (вымысле накаченная и всех бьет).
Веселые приключения, много шуток, сюжетная линия не стоит на месте. Герои постоянно встречают колоритных героев и злодеев на своем пути. Жирный дракон, чего стоит.
Если вам нравиться хороший юмор и фэнтези, однозначно рекомендую к просмотру.
Если вам нравиться хороший юмор и фэнтези, однозначно рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Смешное фэнтези |