Отзыв: Фильм "Аватар 2: Путь воды" (2022) - Хороший фильм
Достоинства: Графика, актёры, сюжет, музыка, сценарий
Недостатки: Затяннутый
Ходили в кино с мужем на "Аватар 2: Путь воды", понравилось. Очень долго ждали вторую часть. Поэтому как только фильм вышел в прокат, полетели в кино после работы. Залы были полные, еле как ухватили последние билеты.
Что хочется сказать о фильме:
1. Графика как всегда на высшем уровне
2. Актёрская игра тоже
3. Фильм держит в напряжении от начала до конца, потому что заставляет переживать за семью главных героев(им пришлось скрываться в других клана, дабы спастись).
4. Фильм офигенный, вопросов, конечно нет, но мне показался очень затяннутым, я ещё и беременная была тогда, усидеть в зале было очень тяжело. Плюс из-за этого все стали ходить в туалет под конец, так как терпеть уже было невозможно, а до конца фильма ещё долго.
Можно было сделать многие сцены короче
Что хочется сказать о фильме: