Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Тулун) - Везут на волах? Переименовать "Энергию" в "Немощь"

Достоинства: Не дорого.
Недостатки: Долго. Долго. Долго. Заявленные "примерные" сроки доставки, не соответствуют действительности, излишне оптимистичны и вводят в заблуждение.
Продавец с Дальнего Востока, у которого в течении многих лет покупаю запчасти на свою Хонду, радостно сообщил, что "теперь у вас в ЛНР открылось отделение Энергии". Обрадовался и я. И на радостях заказал доставку не проверенной ТК. О чем и сожалею безмерно. Сроки "примерной доставки" при оформлении, были указаны вменяемые.

Но гладко было на бумаге (С)
Посылка пролежала три дня без движения в первом отделении ТК. Затем со скрипом доехала до Иркутска, где тоже замерла на три дня. Наконец отправилась с Иркутска в Москву. Видимо на волах. Статус "В рейсе" Висит уже 10 дней и сколько еще будет так висеть, неизвестно. Заявленный срок доставки - профанация чистейшей воды.
Зато я теперь понимаю, почему на сайте нет информации о передвижении посылки с датами и населенными пунктами, где она зависала. Как это есть в любой другой ТК. Ибо позорище ведь.
Резюмируем .
Двойка за логистику.
Кол за "ориентировочные" даты доставки, которые к печальной действительности имеют ровно никакого отношения.

Выбиравший название для компании, обладал явно незаурядным оптимизмом. Более точно характеризовали бы работу компании названия "Немощь", "Ленивец", "На волах ветерком!"
3815-1022574
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Район Городской округ Тулун
Город или поселок Тулун
Улица ул. Володарского
Дом № 58
Общее впечатление Везут на волах? Переименовать "Энергию" в "Немощь"