Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Хабаровск) - Ужасная работа сервиса
Достоинства: Их нет
Недостатки: Отсутствие поддержки Некомпетентность сотрудников Игнорирование проблем Обман покупателей
Настало мое время написать отзыв. Сделал большой заказ в приложении на 8т/р, после оформления позвонил сборщик и сказал что около 6 позиций из 45 отсутствуют и предложил их заменить. После звонка мониторил приложение и увидел что большую часть того, что я сказал чем заменять отсутствующее сборщик проигнорировал и вставил вообще неподходящие замены.
На звонки сборщик более не отвечал. Позвонил в поддержку (заказ еще висел в статусе сборки), провисел 3 минуты в очереди, ответила девушка и я объяснил ей что сборщик проигнорировал мои слова чем заменять отсутствующее и что я хочу их либо вычеркнуть, либо заменить на нужное мне ( что мне нужно я сказал ). Далее я ушел в очередь на 13 (!!!) минут, за которые заказ собрали и привезли (привезли с ненужными позициями). Курьер быстро оставил заказ около двери и ушел со словами "разберайтесь с поддержкой, моя задача доставить". Спустя минуту после доставки мне опять ответила поддержка и сказала что заказ уже доставлен и сделать они ничего не могут. На мой аргумент что я позвонил еще когда заказ собирался и все это время я провисел в ожидании ответа мне сказали что могут прислать курьера забрать весь заказ и вернуть деньги. Спустя около 30 минут я начал звонить в поддержку, но все мои звонки либо сбрасывались сразу, либо "обрывались" когда я рассказывал ситуацию. Никакой курьер не приехал, деньги не за что не вернули, поддержка по номеру и чат в приложении все так же игнорирует. Плюс к этому то, что за заказ списали 7500, а сам заказ стоил ровно 7000 - разницу все еще не вернули на карту.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |