Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Оренбург

Достоинства: Нет
Недостатки: Не оперативно решают проблемы со своим бракованным товаром!
Купили обувь на 1 сентября сыну, обувь окрашивает носочки. В первые сталкиваюсь с такой ситуации, тк являюсь постоянным покупателем. Очень расстроилась, понесла обувь в магазин, оставили обувь у себя на 10 дней на рассмотрения и это не факт что вернуть деньги. Могут отдать мне свой бракованный товар. Обувь предназналалась как сменка, в чем ходить ребенку эти 10 дней?! В следующий раз много раз подумаю стоит ли вообще брать и рекомендовать обувь в карри. Если карри не отвечет за свои слова, что она уверенна в своем обуви и дает гарантию на качество аж 90 дней!
Год посещения 2023
Общее впечатление Оренбург

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, ВЭля!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва и поделились волнующим моментом.
Возможное окрашивание стелек или подкладки обуви не является браком — это естественный процесс. Чтобы она не окрашивалась нужно изготавливать ее из светлой кожи ,что иногда может не красиво смотреться, или из искусственной кожи, что может привести к тому что нога не будет дышать и будет сильно потеть. Во избежание окрашивания мы рекомендуем обрабатывать внутреннюю поверхность обуви специализированными средствами. При соблюдении условий эксплуатации обувь не должна окрашивать одежду или стопу.
С уважением компания kari.