Отзыв: Сериал "Гранд Отель" (2011) - Очень много интриг, просто слишком много, но сериал тем не менее смотрибельный
Достоинства: актеры, интреьеры,костюмы
Недостатки: наивный сюжет, много интриг
Доброе время суток всем друзьям-подписчикам и случайным читателям моих отзывов!
Недавно искала я в сети сериал на подобие "Аббатства Даунтон". Кто смотрел, тот знает, насколько шикарный этот сериал... Пересмотрев тонны отзывов, я поняла, что такого же классного сериала попросту нет и надо опускать планку. Многие рекомендовали испанский (просто есть еще один) "Гранд Отель". Начала смотреть, название говорит само за себя. Много перекликается с Аббатством - богатые и бедные, владельцы отеля, его клиенты и обслуживающий персонал. Но если в "Аббатстве" каждая серия была продумана, интриги были умерены, то здесь с интригами перемудрили просто. Я сначала даже подруге - тоже фанатке "Аббатства" - порекомендовала смотреть, но потом отозвала рекомендацию))) Но, в прочем, если не сравнивать с "Аббатством" (я просто не могу, увы), то сериал вполне смотрибельный, но это все же мыльная опера с детективным уклоном получилась. Здесь если говорят двое, то третий обязательно подсматривает или подслушивает. Каждая тайна становится известна третьему лицу, тайн и скелетов в шкафах огромное количество, как и трупов, особенно в третьем сезоне.
Но, все-таки, смотрела я даже с удовольствием. Игра актеров отличная. Главные герои - Алисия и Хулио - очень симпатичные, смотреть на них было приятно. Еще из героев мне понравилась донья Тереса - владелица отеля, очень интересный персонаж и актриса. А также детектив Айала - он мне чем-то напомнил Пуаро. А также в сериале, конечно же, красивая одежда, прически, интерьеры, но и просто шикарная музыка!
В общем, если вы ищете легкий сериал, и вас не смущает мыльность, то рекомендую, почему нет, сериал вполне смотрибельный. И к счастью, всего три сезона, не растянут.
Общее впечатление | Очень много интриг, просто слишком много, но сериал тем не менее смотрибельный |