Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Очень низкое качество
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Цена качество не соответствует. Качество отвратительное
Купила сумку в магазине «Kari на летний сезон, для нечастых выходов на прогулки, марки «Daniele Patrici. Сумка из кожзаменителя молочного цвета, швы обработаны каким то чёрным веществом (клеем или какими-то резиновым составом?)! Вот именно это вещество и осталось на белой одежде в районе лямки. Отстирать ничем невозможно, вещи испорчены, настроение испорчено, сумка теперь на мусорке, так как больше не рискну с ней куда то выйти и испортить одежду. По итогу, в «Kari больше ничего покупать не буду. Качество отвратительное, лучше переплатить. На босоножках также отлетела фурнитура- застёжка просто распалась, не выдержав две недели использования. Покупала их
на работу.
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | Щербакова |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | Очень низкое качество |
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше. Очень жаль, что качество нашей продукции не оправдало ваших ожиданий.
Как магазин, мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Качество предлагаемой продукции - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Все наши товары отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия, которые подтверждены регламентирующими органами. Тем не менее, мы никогда не отказываемся от ответственности и обязательств перед клиентами, и если те обращаются за помощью - стараемся ее предоставить в рамках возможностей и действующего законодательства. При обнаружении какого либо дефекта, у наших клиентов всегда есть возможность отказаться от покупки или заменить ее.
Надеемся, нам ещё представится возможность изменить ваше мнение о нас. Всегда рады видеть вас в kari.