Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Очень низкое качество

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Цена качество не соответствует. Качество отвратительное
Купила сумку в магазине «Kari на летний сезон, для нечастых выходов на прогулки, марки «Daniele Patrici. Сумка из кожзаменителя молочного цвета, швы обработаны каким то чёрным веществом (клеем или какими-то резиновым составом?)! Вот именно это вещество и осталось на белой одежде в районе лямки. Отстирать ничем невозможно, вещи испорчены, настроение испорчено, сумка теперь на мусорке, так как больше не рискну с ней куда то выйти и испортить одежду. По итогу, в «Kari больше ничего покупать не буду. Качество отвратительное, лучше переплатить. На босоножках также отлетела фурнитура- застёжка просто распалась, не выдержав две недели использования. Покупала их

на работу.

Общее впечатление Очень низкое качество

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, NataliaChn!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше. Очень жаль, что качество нашей продукции не оправдало ваших ожиданий.
Как магазин, мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Качество предлагаемой продукции - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Все наши товары отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия, которые подтверждены регламентирующими органами. Тем не менее, мы никогда не отказываемся от ответственности и обязательств перед клиентами, и если те обращаются за помощью - стараемся ее предоставить в рамках возможностей и действующего законодательства. При обнаружении какого либо дефекта, у наших клиентов всегда есть возможность отказаться от покупки или заменить ее.
Надеемся, нам ещё представится возможность изменить ваше мнение о нас. Всегда рады видеть вас в kari.